Давай найдём под снегом ссор...

Сестрица Алёнушка
Давай найдём под снегом ссор
Наш поцелуй - последний самый.
Пусть робкий, но такой желанный!
...Он нам за прошлое укор.

Давай уложим в чемодан
И уберем на антресоли
Боль, и обид ненужных хлам,
Размолвок наших си-бемоли.

Ресницами взмахнув - Прости! -
Смешав коктейль из прежней страсти,
Начнём грядущее мостить,
Признав, что туз был нужной масти.