***

Та Самая Которая
Как бы не сталось что, чтоб не сойти с ума.
Черным по белому. Жить без ошибок. Точка.
Всё зарекались. Бог мой! Тюрьма. Сума.
Вырастем - вырастим. Дерево. Сын и дочка.

Если расстанемся – точно и навсегда.
Чтобы без горечи, лишних обид и паник.
Чувства – не специи. Молотая слюда.
Будет помягче кнут и послаще пряник.

Стерпится ль. Слюбится ль. Дни набирали счет.
Беды и радости тихо под ребра прятали.
Дача. Машина. Офис. Еще. Еще…
Стоит ли что-то лишнее брать в расчет?
Думать о чем-то лишнем
надо ли?

30 июля 2008 г.