Я знаю...

Ольга Маленко
Я знаю, только эта тишина,
Позволит мне забыть сейчас о боли.
О тех глазах, что смотрят на меня,
Как нам судьба распределила роли.
 
Я знаю, эти слёзы по щеке,
Не смогут смыть всю грязь, что накопилась.
Колечко, что блестело на руке,
Как всё с тех пор заметно изменилось.
 
Я знаю точно, будет не легко,
Забыть надежды, что судьбой разбиты.
Да, расставанье- это тяжело,
Обидно, но с тобой теперь мы квиты.