Бежать

Мерне Ск
Бежать домой! Пешком! По шпалам.
Москва!
Я от тебя устала.
Семнадцать лет меня тошнит
От круговерти, от орбит.
я НЕ ЛЮБЛЮ тебя, I'm sorry...
А дома дождь и пахнет морем
И облака на дне Невы
И вечность охраняют львы
И тонет кладбище на Малом
И от колонны Монферрана
До Пушкина рукой подать...