Встречи в аэропорту

Левкотея Греческая
Написано под впечатлением событий в жизни подруги и от своих собственных эмоций от встречи родных людей в аэропорту,которых не видела много лет.


Сердцу - радостно!!!
Но слезы - в глазах.
Стою и жду !
Я - в аэропорту!
Прилетает дорогой мой человек,
Я не видела его целый век!
Встретились, увиделись,обнялись!
Боже! Как же долго мы не встречались!
Не говорили и не смеялись!
Как давно уже мы расстались!!!
Но сегодня! О, чудо!!!
Аэропорт соединил нас!
МЫ - ВМЕСТЕ! И - СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС!!!