Там, где... recorded

Станислав Маторин
http://www.muziboo.com/astroamico/music/tam-gde

Там, где небо кончается городом,
Там где море кончается берегом,
Там делили с тобой поровну,
Там так было с тобой здорово.

Там камнями усыпано скалами,
Как они, такими же стали мы.
Там рассыпал в песок ветер нас,
Он убил, он от старости спас...

Он оставил тебя крупицею,
Он унёс на юга, за птицами,
Он вернулся один, он молчал,
Не сказал, кто тебя украл...
Кто тебя украл...

Там где небо кончается городом,
Там так было с тобой здорово...
Там где небо кончается городом,
Там так было с тобой здорово...