Шепот нежности

Марина Весёлая
Из прекрасного мира,
Далекого космоса
Ты нашелся,
Особенный, нежный, родной.
Я беру тебя за руку,
Трогаю волосы,
И как будто мы близко с тобою давно.
И как будто вселенная знала,
Что сбудемся,
В небе россыпь алмазов,
Тихонько брести, целоваться,
Любить и с улыбкою хмуриться,
В нашем микрорайоне,
В районе пяти.