Эти символы и знаки...

Кристелина
Эти символы и знаки,
Эти тени,эти сны,
Вдохновлённые собаки
На подпевках у луны,
Эти шорохи и звуки
Переполнили жильё...

Кто способен напоруки
Взять безумие моё -

Спеленать,найти управу,
Усмирительным узлом
Повернуть меня направо,
Пнуть ногою под столом,
Отобрать дурные книжки,
Запретить курить с утра?!?....
    
Купит плюшевого мишку...

... Как в больнице медсестра,
Тихо,просто,без упрёка
Нежно спросит:"Где болит?"
Пожалев вторую щёку,
Успокоит... Усыпит?