Ты разбудил поцелуем

Лакичка
Ты разбудил поцелуем меня,
Как принц из сказки далекой:
"Довольно спать, королева моя,
Пора вставать, лежебока!"
Счастья большего нет - на заре
Мне в объятьях твоих проснуться.
В этот миг только ты на земле
Мог губами ко мне прикоснуться.
Лишь тебя я так долго ждала,
Рядом быть лишь с тобою хотела.
Я тебе всю себя отдала,
Свою душу и грешное тело…