Счастье - когда понимают...

Лакичка
Счастье когда понимают,
Близкие тебе люди.
Счастье когда не обманет,
Тот человек, что любит.
Счастье когда не осудят,
Тебя за твою ошибку.
Счастье когда тебя любят,
Просто и бескорыстно.
Счастье, это же просто,
Это такое чувство...
Счастье когда не грустно,
И жизнь для тебя просто чудо.
Но ведь чудес не бывает?
Правильно, друг мой милый,
Это ведь очень просто,
Счастливыми сделать друг друга.