Не верь мне

Марина Весёлая
Не верь мне, милый, я твое крушение,
Ты чистый лист, я - черная гуашь,
Найди же силы и прими решение,
Иначе после дорого отдашь!

Моя любовь чернее яда царского,
Как хватка дога, насмерть, наизлом,
Горишь в огне костра такого яркого,
Что ловишь в стоне жаркий воздух ртом...

Когда уйдешь, совсем переменившийся,
Другими чувствами на мир смотря,
Останусь молча, навсегда влюбившейся,
Слова и нежность в памяти храня.