Видимо-невидимо

Власова Юлия
***

Видимо-невидимо
Звезд на небосводе,
Задержалась в прошлом я,
Что сегодня в моде?

От меня с улыбкою
Взгляд отводят люди,
Я как будто рыбкою
Подана на блюде.

Потрошили, жарили,
До костей разделали.
Критики беспечные,
Что же вы наделали?!

Ну, и пусть не крашена,
В платьице изношенном.
Я не замарашка ведь,
Просто гость непрошеный.

Мне от вас не надобно
Ни рубля червонного.
Теплоты лишь капельку,
Да и слова доброго.

31.07.08