Дыши... Дыши... Дыши...

Светлана Богоявленская
"Вновь встретятся потерянные души,
 друг друга на мгновение найдя,
 останутся...сказав: так будет лучше.
 а Вы гасите свет при этом,уходя..."
 
 Любимые уходят незаметно...
 лишь спазм в груди...
 сжигает всю надежду.
 На счастье,на любовь и на мечты!..
 И я себе шепчу...
 Дыши...Дыши...Дыши...

 Любимые уходят незаметно...
 и я пытаюсь жить...
 и чувствовать как прежде...
 но чувства все давно обожжены...
 И я себе шепчу...
 Дыши...Дыши...Дыши...

 Любимые уходят незаметно...
 лишь солнышко погаснет вдруг на миг...
 и нету больше веры на спасенье...
 Я буду вспоминать...
 как ты меня любил...
 и я тебе шепчу...
 Дыши...Дыши...Дыши...

 Любимые уходят незаметно...