И больно и сладко...

Константин Соловьев
Порой так больно от любви
Порой так сладко от разлуки.
Ты боль и сладость сохрани,
К ним про тянув упрямо руки!

Схватись за нить,что не удержит.
Схватись!Держись!Упрямо!Стойко!
И что,что больно руки режет?-
Шагов ты сделал уже столько,

Что смысла нет смотреть назад.
Тебе одна дорога-прямо.
Ведь сами Боги так велят...
И ты иди вперед упрямо!
(31.07.08)