письмо в Париж...

Стар Ков



Вот и прошлёпала середина лета.
Винное солнце бродит без вины.
Мною перешёптаны
..................(даже перепеты)
все слова,
.............что были тебе посвящены.

Милая, далёкая,
..................вся из блёсток света…
Где ты, сероокая?
...................Почему молчишь?
Где-то лето кончилось
......................в середине лета.
Где-то солнце штопором
........................ввинчено в Париж.