Разделенные берегом

Константин Соловьев
Тишина.Старый день у черты,
Облака уже тоже на гране.
И стоим в одиночестве мы,
Отражаясь на водном экране.

Легкий шелест.камыш и помост.
Еле слышно играют ветра.
И стоим мы с тобой в полный рост,
Позабыв за спиной берега.

Только жаль берега не одни-
Мы на разных стоим и печально
Провожаем в молчании дни.
Одинокими став изначально.

Нас с тобой разделяет вода,
Поглащая все наши желанья.
Но инстинкты опять,как всегда
Нас толкают к глубинам познанья.

И мы знаем что вместе нам быть.
И что это случится уж скоро.
Мы с помоста бросаемся плыть...
Лес глядит в спину нам без укора.
(31.07.08)