С. И. П

Евгения Скрипкина
Милее всех твоя улыбка, твои нежнейшие уста,
Ты допустил одну ошибку, всё очень сложно, не с проста.
Ты хочешь всех укрыть заботой, желаешь рядом быть всегда,
Для всех быть милым невозможно, из прежних душ уйдёт весна.

Ты даже не старайся, милый, везде успеть и всех увидеть,
Так не получится, поверь,кого-нибудь нужно обидеть.
Ты выбор свой уже озвучил, себе нелёгкий выбрал путь,
Тебя люблю, Я - Солнца лучик, меня ты вскоре не забудь!