Vision I

Эквилибрио
Никто не заметил подвоха,
И шут за стеклянною дверцей
Слезы льет, собирая по крохам
Безнадежно разбитое сердце

На потеху честному народу
Бьют ногами местную ведьму,
И любовь, и мечты, и свобода
Удушливо пахнут медью

И смеется убийца пророков
В островерхом глухом капюшоне
Никто не заметил подвоха
Он здесь джокер. И он доволен…