Наполняет сердца несказанная радость...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Только боли ушаты..."
Мавроди С.П.

Наполняет сердца
Несказанная радость,
Если любят Отца,
И проходит усталость.

Он пошлет утешенье
Заблудшей душе,
И любые сомненья
Оставишь уже.

Наполняет нас силой
Вселенской любви,
Дарит встречи с любимыми
Нами людьми.

Но когда лишь унынье,
Безверье в сердцах,
То и высшая сила
Не поможет никак.

Если сердце - закрыто,
И гордость - удел,
А любовь - позабыта,
То что же хотел?

Ведь в закрытое сердце
Любовь не войдет,
Нужно духом - смириться,
И помощь прийдет.

       июль 2008.