Со мной послушай тишину

Клелия
Иной здесь мир, близ океана.
Как тих и как доверчив он...
В нём нет ни боли, ни обмана:
Он словно пересотворён.

В лазурных сводах реет птица,
Крылом касаясь облаков,
Что белоснежной вереницей
Плывут по прихоти ветров.

Лисёнок-луч тепло целует
Воды зеркальной бирюзу,
И небо солнце не ревнует,
Дождей не льёт оно слезу.

Приди, побудь со мною рядом,
Погладь беззвучную волну
Своим прекрасным, нежным взглядом...
Со мной послушай тишину...