Ощущение себя

Таис Макс
Успокоилась душа--может Я--труп?
Догораю неспеша вот так вот,друг..
Отблеск медного гроша бросает тень.
Ищет выхода душа в ушедший день.
И качает на волнах,то в верх ,то вниз
В синем небе облака переплелись...