***

Такое Имя Есть
Не спать. Не бояться. Не верить.
Не видеть уже ничего.
Остаться на веки в забвенье,
Страшась превратиться «ни в что»

Упасть и опять возвратиться.
Сгореть и из пепла восстать.
И так продолжается вечность
Пока ты умеешь молчать.

Ушел. Райский сад за спиною
И дальше не надо уж гнать,
Но кто-то всегда за тобою
И ты продолжаешь бежать.

Забыть все. Встать. Отдышаться.
Всмотреться. Увидеть. Прозреть.
И больше никогда не гнаться
Туда где бывает рассвет…

Смотреть на него без тревоги.
Без чувства, что враг за спиной.
Уснуть и уже не проснуться,
Простившись с Химерой, с мечтой.

Но это все видимо скучно
И это все не для тебя.
Бежать. Упасть. Оттолкнуться.
Возродившись опять из огня.