Не позвоню, решит судьба

Габриэлла Рубинина
* * *

Я в тихом шорохе ночей
Ищу в запутанных вопросах,
Тот смысл, что не увидишь просто
В туманности твоих речей.

И гордости своей раба,
С незримой в волосах короной,
Я не решусь спустится с трона.
Не позвоню, решит судьба.

Пусть холодом придет зима,
Пусть заблужусь в своих догадках -
Идти я буду без оглядки…
Не позвоню тебе сама.