Я спокоен, ты спокойна, оба тишина

Сергей Токарев
Я спокоен ты спокойна
                оба тишина.
Я мечтаю ты мечтаешь
                и летит луна.

Я обнял тебя за плечи локон ворошу.
Ничего я в этот вечер больше не прошу.
Вот смотри! Летит мигая Белая звезда,
представляешь сколько лет летит она?
Миллионы лет круги мотала у орбит,
И упала и пропала а топом опять горит.
Что случилось - что хотела не пойму.
Ей одной там надоело? Только почему?
Может быть звезда упала только для тебя.
Ты желанье загадала? Выполнит шутя!
Ой, кольнуло в сердце, в сердце глубину.
И как пламя пробежало вспышкой по нему.
Да, кольнуло, пробежало и зачем болит.
В сердце звёздочка попала и уже горит.
Боже!Ты хотела сердцем, как звезда гореть?
Но она в двоих попало будет в нас лететь!
Ты довольна? Я доволен! Обними меня...
Будут рядом наши звёзды вспыхивать любя.

Ей теперь не одиноко,
                лучше быть вдвоём!
Чем одной в далёком
                космосе пустом...