Стихоштампы

Данилов Альтист Алексеич
Вот! Звезда уж закатилась
И мне без терний путь - Туда!
Ватный дым кружит с кадила
Как святый дух другим годам...

Ах! Пегас роняет крылья,
С лихвой вкусивший удила;
Муза паранджой накрылась -
Да! ждут... небесные дела...


Читатель! Верь: моя Звезда
Слегка поблекла в хороводе
Друзей-пиитов, но... всегда
Она полна Любви и... вроде
Пока в Надежде с Музой...
Бродит!... Бродит!...