Боюсь, я не смогу тебя любить...

Росса Бланк Воронова
Боюсь,я не смогу ТЕБЯ любить
Так искренне,как я ЕГО любила.
Как я могла такой наивной быть,
Что душу вмиг свою ему открыла?

Один лишь жест - и кругом голова,
И указала потайную дверцу
К моим ЕМУ написанным стихам,
К своим мечтам,глазам,губам и сердцу.

Теперь пытаюсь жить и не любить.
Ты говоришь,я слабая? Возможно...
Меня ли нужно в слабости винить,
В том,что теперь ТЕБЕ поверить сложно.