Нет покоя на земле

Виктория Разумихина
За расплатой и смиреньем
Ходят ангелы ко мне.
"Встань покорно на колени
И воскреснешь по весне".


Гордость спит под песню неба,
Не бушует в венах кровь,
На печаль и боль ответа
Жду от мыслимых Богов.


На коленях третье лето,
Все молю прощенья мне.
Без вопросов, без ответов
Нет покоя на земле.