И меня тишина окружила...

Светлана Стог
...И меня тишина окружила,
Время замерло вмиг...
Взгляд вернулся туда-
Где жила,где любила
Где любили меня иногда...

Где спокойно смотрели в глаза
Где летели на крыльях-
Слова...
Обретая надежду в мечты улетая...
Где ступая ногами по небу
Тихо шла по следам за тобой
Отдавая, сгорая от света
Я теряла покой и мечту...

Взгляд вернулся туда,
Где давно не была...
Где остался вопрос ....
А была ли там я....
И когда?Никогда...
Прозвенела в ответ...тишина....