Наша жизнь, как костёр

Лана Светлова
У бездонного счастья, открыты все двери.
На пороге открытий,
Мы стоим после длительной тьмы.
Наша жизнь, как костёр,
Только угли, искрясь, в ночь летели,
А по Утру зола...
Да, лишь лёгкий дымок от костра.

27.07.2008.