Странник

Наталья Никонова Савченко
И вот в который раз я покидаю отчий дом,
И все печали, радости я оставляю в нем,
Я ухожу туда, где солнце не садится,
Туда, где белый снег во веке не ложится.
И ухожу я сам, никто меня не гонит,
Я маленький ручей, что о спасеньи молит.
Я странник, я чудной, меня вам не понять
У вас есть дом и деньги, вам есть, что потерять
А мне никто не нужен, я гостем в этом мире
И жизнь свою до капли я посвещаю ВЕРЕ
С крестом своим на шее во веки не расстанусь,
Пусть голоден и бос среди пустынь останусью
Я странник божий сын, лечу себя крестом,
И свой рассказ о вере остановлю на том....