Не ищите меня...

Олечка Афанасьева
Сколько весят мои горести,
И почем печали?
Голоса ли это совести
В тишине кричали?

Не ищите меня- птицею,
Улечу в окно.
Золоченой с ядом спицею
Проткнуто нутро.

Мне порой звонят из прошлого
В странных снах.
Как всегда я жду хорошего
На словах.

Страх скользит противной влагою
По спине.
Полюбите меня слабую -
Помогите мне.