Нас больше нет

Эквилибрио
За спиною закат,
Под ногами рассвет.
Нас с тобой больше нет...
Нет дороги назад

Вместо крови – лишь лед,
Вместо ламп- дождь комет,
Нас с тобой больше нет..
Под ногами – восход…

Тень, туман, темнота,
Ветер, волны и свет…
Нам с тобой – пустота,
Нас с тобой больше нет….