Дружба с женщиной?

Влад Купцов
Как можно с женщиной дружить ?
Понять, да и принять – не в силах.
Ведь ради женщин стоит жить-
Красивых, умных, нежных, милых.

Любить, любить, а не дружить!
Так велено природой, богом.
Ждать, верить, мучаться, грустить,
Слезу смахнуть перед дорогой.

Мужская дружба не должна
Быть женщине необходимой.
От нас не дружбы ждёт она -
Она мечтает быть любимой!

И если кто-то из мужчин
На женщин смотрит без волненья,
То приговор ему один:
Лишен он к дамам уваженья!
 
А дружба, думаю - удел
Лиц, извините, однополых.
Кто дружбой с женщиной болел,
Тот не сгорал в любви как порох…