Отрывок старой истории..

Эквилибрио
...когда им в руки попался ангел,
они не сожгли его по старой привычке.
пусть все же еще полетает,
зачем так бездарно расходовать спички?
Но чтобы он не был им вреден,
его белоснежные крылья
к стене прикрутили медью
и черной краской покрыли...