Вальс

Олечка Афанасьева
В легких звуках вальса ореоле
Грациозно, будто на просторе,
Движется изящно, чуть дыша,
Танца утонченная душа.

Пара, такт за тактом увлекая,
Словно в мир волшебный убегая,
Виртуозно исполняя Па,
Танцевать летит под облака.

Воедино с музыкой сливаясь,
Перед миром в чувствах обнажаясь,
Вальса утонченная душа
Покидает сцену, чуть дыша.