Мир из стекла

Эквилибрио
Этот мир сделал великий художник
Из цветного стекла и пыли,
Прекрасный, магически сложный
Из остатков разбившихся крыльев

Мой мир из стекла тоньше чем лезвие льда,
Осколки разлетятся навсегда..
Их не собрать в горсть, не склеить
И за года….

Легкая капля дождя
Стекло по ветру развеет…
Камень убьет меня
Или же стану сильнее?