По строчкам твоим тихо поброжу

Зайнаб Алиулова
По строчкам твоим тихо поброжу,
Переберу аккорды твоих рифм,
На жизнь твою украдкой погляжу,
Отстукивая песни новый ритм.

Какой ты непохожий на других...
И... странный... Как к тебе пришла?
Нас свяжет ненадолго этот стих -
Укроет вдохновения волна.

По строчкам твоим тихо поброжу...
Изнежена любовию твоей...
Кто ты? Кто я? Мы – звук
Молчания...