Его ответ...

Татьяна Семёнова
Если сердце разрывается в тоске,
Что поможет пустоту заполнить?
Если слёзы льются по себе,
Как о свете вечном снова вспомнить?

Тяжело внизу среди страстей,
Но в бою мы обретаем силу духа.
От чего ж печаль порой сильней,
Чем заветная и вечная порука?

Ты живи в сегодня и сейчас
Так, как можно жить последний раз.
Ты оставь всю боль и все мольбы
И сей миг огнём благослови.

Каждый вздох был Господом храним,
И живой ответ готов спуститься свыше.
Ты живи, как будто ты один
В проявленье тысячи картин.

Всё что видишь, слышишь, знаешь –
Жизнь единая, в единой полноте.
И когда ты к звёздам улетаешь,
Ты всего лишь дверь приоткрываешь
В то, что всегда было, есть в тебе.