Kyrie

Эквилибрио
Так свет рвет на части темноту,
(и разбивает сон)
Так крик прорезает тишину,
(превращаясь в стон)
И как бы не тянул ко дну
(холодный взгляд окон)
Оставишь ли меня одну?
Kyrie eleison

Мы в разные глядим углы,
(нам не сойтись в одно).
Мы оба унынием больны-
(основой всех грехов)
И я устала повторять,
Что все лишь странный сон,
Поверить – значить не страдать,
Kyrie eleison

Поверь, все пылью унесет,
Что не возьмешь с собой,
Поверь, и эта ночь уйдет,
Оставив память – боль,
И кажется жестоким мир –
Он бьет со всех сторон,
В нем нет того, что ты забыл
Kyrie eleison
Kyrie eleison…

Kyrie eleison. Christe eleison. Qui a per sanctam crucem tu am rede misti mun dum. Christe eleison. Kyrie eleison…. Kyrie eleison….