Daae Kristin

Эквилибрио
Я слышала тебя сквозь стены,
Под сводом оперы и в глубине озер,
И голос пел и он летел,
Плетя мелодии узор

Ты звал меня уйти с тобой,
Ты показал мне прелесть бездны,
И зеркало качнулось, унося
Меня с тобою в неизвестность.

В подвалах Оперы, тоскуя и любя,
В убийств кошмарной круговерти
Ты – ангел музыки, но только для меня,
Для остальных ты – ангел смерти