Посвящается

Олечка Афанасьева
Я странная - ты мне сказал,
Что я не понимаю
И на вопросы на свои
Давно ответы знаю.
Что ты - опять живешь как жил -
За крепкими стенАми,
Взял душу, а потом убил
Жестокими словами.
Исчезли письма, с ними смех
И радость от общенья,
Не вижу никаких помех,
Лишь недоразуменья.
Зачем ушел и почему -
Ответов я не знаю...
Теперь не верю никому
И вновь не понимаю -
Как можно нежно целовать
И, страстно обнимая,
Так восхитительно играть
И убивать, играя.
Три состовляющих души,
Но ставить точку не спеши,
Ведь никогда не знаешь,
Что за колоду сдаст судьба,
И ты еще сыграешь...
Вдруг сердце нежное твое
Как прежде отзовется.
И чувство, спящее во тьме,
Однажды в нем проснется.
И я скажу тебе: "Привет!",
А ты проводишь взглядом...
Все хорошо, сомнений нет,
Ты снова со мной рядом...
Проходят дни и иногда,
Случайно вдруг столкнувшись,
Мы убегаем кто куда,
Уже не оглянувшись...