Чудная трава

Лейли
Дождь прошел, наполняя собой все озоном
Чтобы запела душа моя, жду тебя снова.

И полынь, и трава все дурманит, дурманит
"Вместе будем всю ночь напролет"- как это манит...

Теплым дождем окропило нас небо
Буду любить тебя, и не надо другого удела.

Чтоб ты ласкал меня,нежно так отрывая от дела.
Хочется песен, и танца, вина, и цветов!
Видно средь трав конопля была...