Не сочувствуй мне, пожалуйста...

Линара Айвазова
Не сочувствуй мне, пожалуйста –
Вовсе в этом не нуждаюсь…
Так убийственно-безжалостно –
Меня это унижает.
Это всё уже История.
Это всё осталось в прошлом.
Плюнула на своё горе Я –
Буду думать о хорошем.
Замки из песка рассыпались,
Не хочу их больше строить…
Все спешат куда-то слепо ввысь-
Нас осталось только трое.
Трое – только по отдельности:
Ты, она и Я, похоже…
Только не проси тебя простить –
Милый, это невозможно.
И не надо мне сочувствовать
Вылей чувства в репортаже.
Так сенсационно, остро ведь.
Мучиться не стоит даже…

5:20 31.07.08.