Мало! Осталось совсем мало,

Армо Вердиян
Мало!Осталось совсем мало,
Мне кажется не больше шесть недель.
Да что я в жизни для людей оставил?
Лишь только слёзы,беспокойство и метель!

Оставил я звезду потухшую свою
И те стихи,которые я в жизни не спою
Воспоминания оставил для знакомых
Родителей,друзей и для врагов всех.

Оставил то, что в жизни я берёг
Что никогда я никому не дал бы.
Но после смерти ведь с собой не зоберу
Ах люди-люди, если же я знал бы...

Я чувствую,что организм мой тихо гаснет,
Здоровие покинула меня
Теперь! Вот теперь мне ясно,
Что родителей не слушался я зря!!!

Да нет,уже как говорится,поздно.
Уже назад пути дороги нет.
Уже куда всё более чем серьёзно,
И выходит,что вся моя жизнь бред.

Теперь лишь музыка покой мне дарит,
Хоть и эмоций есть во мне не мало.
Теперь моя жизнь горький чай мне варит
Которую придётся пить до дна!!!

Надеюсь,что последние недели,
Я проживу в здоровие пусть на мили,
И знаю,не пройдут уже метели
Мне остаётся лишь тихо дожидатся смерти!!!

Я её вижу каждый день всё ближе,
В её глаза со страхом я гляжу.
Она подходит медленно и тише,
И от неё я никуда не убегу.

Хоть я сторатся буду изо всех сил в теле,
Хоть буду плакать,умалять судьбу,
Ведь я не мало видел её в деле,
Чтоб я не делал не убегу-Умру!!!!