Голова

Мианна
вы наточили дверь
дабы она внушала страх
что одинакова вкусна
и лицевая и изнанка

сообщество подрыва репутации
присело в край дергать ковер,
с потерей головы
сектанты забирают всё

когда тебя уже едят -
пеняй на себя,
не стой над их душой
не стой над своим телом

я как пробка тупа
и потому не тону
ты ко дну одним махом
как умный