Дружба

Мианна
у меня есть друг
его зовут компьютер
я его кормлю
питаньем от сети
220 вольтов
электродных сил
каждый вечер трудный
мы коротаем с ним.

он ценный собеседник
и как домашнее животное
на радостях виляет проводом
когда я возвращаюсь
он знает что не нужно
мне ничего другого
чего он дать не мог бы
и днем меня отпускает.

друг неповторимый.
он мне рассказывает тайны
и новости из мира
о котором я не знаю
ровным счетом ничего
без него
но зато мы вместе с ним
по ночам властелины всех вещей и теорий