Не молчите...

Андрей Чистяков
на "одиночество. 1." (Майра Грисс)

Не молчите, пожалуйста, доктор,-
"Одиночество - это симптом?"
Если болен им где-то и кто-то,
То оно уж стоит за плечом...
Быть может, оно, одиночество
Панацея от множества бед?
И свобода, ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО,
Восполняет того, кого нет...