Желание...

Лариса Орлова
Вот падают с неба звезды…
По счету эта какая?..
Я вслед ей, пока не поздно,
Желание загадаю…

Хочу… А чего хочу я?..
Наверное, все и сразу…
Волшебного поцелуя,
Цветы чтоб всегда в вазах…

Чтоб солнце всегда в окна,
И дождь – только с радугой вместе,
И чтоб никогда не умолкла
В душе о любви песня…

Я жить не хочу осторожно…
Мой мир только мне подвластен…
И я попрошу… Можно?..
Все то, что зовется счастьем…