Мне нечем похвастать

Мианна
мне нечем похвастать
я проснулась под утро
и первое что вспомнила
как стучат о берег носом
лодки.
понятно.....
зря я наверно претендую,
я видно не тяну
на роль высокую настолько.

из-под занавесок мир меня подкараулит,
а потом
 по ветру носит.

да с удовольствием.
раз мы оба RW, будем лить друг на друга.
снился сквозняк,
а на утро болели простудой.

вот. держи и молча сноси мои,
обе руки под то тебе дадены.
а хочешь, я уйду вместе с ними?