ЧУДО

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

У меня на кухне чудо –
Перемыта вся посуда.

На верёвке сохнут ложки
И пластмассовые плошки.

Даже три большие кружки
Здесь подвешены за ушки.

Удивленью нет предела.
Кто же это всё наделал?

И сказал Антошка:
 – Это наша кошка!